Прятки

Иногда, случается, стрельнет
Неожиданно, так, навскидку,
Как толкнет под ребро апрель. Нет –
Это ветер качнул калитку
Бесполезной смешной оградки
Сплошь заросшей травой и мятой,
Где чумазые пацанята
Всё играют, играют в прятки.

 11.06.2013


Рецензии