Ода прошлому

А у него печальные глаза,хоть он по-прежнему красив...
сказал-устал..лукавит...грусть внутри...
печаль,которую улыбкой не затмить...

ее заметить может только тот,
кто видит душу изнутри...
спросил-ты замужем и все в порядке?
у самого в словах тоска...
-нет..а у тебя в порядке?...
-нет...есть дочь,а вот любовь прошла...

десяток лет промчался мимо,как будто года три...
и хочется увидеть и обнять,но только вот с тех пор
Остался страх внутри...

боюсь лишь только в глаз пучину окунутся
и снова,как тогда,влюбится без ума..
влюбится так,что просыпаясь,им бредить,имя повторять...
и засыпая,плакать снова,что рядом нет и не обнять...               


Рецензии