Ссора

(Скетч)
Жена:
    Я покажу тебе плейбой,
Муж: (просит)
            Ну не кричи!
Жена:
Ты помолчи, не прекословь -
Есть сто причин.

Ты так красив, блудлив, ревнив,
А я - верна.
Несправедлив и нерадив -
Ведь я жена!

Ты забываешь говорить
Слова любви,
И невозможно объяснить,
Что мы могли:

Поехать отдыхать в круиз,
Иль в Сан-Тропе,
Поверь, что это не каприз,
А дань судьбе.

Ты шубу новую купил?!
А сапоги?
Ты премию свою пропил,
Опять долги!

Ну что молчишь, не подходи!
Муж: 
   - Хочу помочь
Снять эти штуки - бигуди,
Ведь скоро ночь!


Рецензии