Прощай!..

Когда кричишь:"Прощай!"-мол,
Или как:"До новых встреч!"
Одумайся,останешься ты-гол,
И Солнце беспощадно будет жечь-
Твои нескрытые:макушку,руки,спину...
Сгоревшему захочется прилечь
В холодную могилу.

"Прощай!"-""До новых встреч!"
Не убегай,не нужно лишних мечт,
Иль пожеланий наподобие-
Ложись,при свете свеч,
Предавшись Богу.
И ни о чём не сожалей,
Расстаться не спеши,
Прижмись к Её щеке теплей,
"Привет!"-любя скажи.


Рецензии