Без названия

Теряюсь в похожих я пальцах улицы,
А небо, будто уже затянуло дождем,
И словно бы все это только кажется...
Но, может быть, вечера мы подождем?

Знакомые где-то теряются  лица
В памяти. Стираю суЕтную тишину.
И кажется, возможно... Мне просто, кажется,
Что парочка слов все же была ни к чему.

А ветер взметает все выше локоны
И словно в толпе позавчерашних дней.
Мне просто все страшным сном покажется:
Не будет рядом с тобою страшных теней.

Я пальцы держу крестом, мне поможет:
Исчезнет мой страх и пусть будет... Пусть.
Звезда золотая путь верный укажет
И может навечно из глаз потеряется грусть.


Рецензии