Призыв

Очнись невежда!
Ты не видишь?
И ты не внемлешь мне?
Как до сих пор не замечаешь,
Вокруг столпились выродки болота.
Твою рубаху зацепили
Со всех сторон
Когтями.
Мерзость.
Отвратны и жестоки сие
К самим себе и к ним.
И к световым шарам.
Не причиняйте боли нам.
Вернитесь в место, где вы были,
В глубокие норы, иль на дно залива.
Или умрите вместе с нами!
Не двинулись? Тогда,
Я опускаю занавес глазами.


Рецензии