Теофизм

Нас не так уж и много,

Из живых поколений.

Дружно веруем в Бога

Лишь на крайней ступени.



Атеизмом измотан,

Ум  воспримет святое,

Если ждет меня Кто-то

За последней чертою.
 

 
Всем персонам нон грата,

До последнего гада -

Всепрощенье, ребята,

Если мне это — надо!


Да-а! Избавлюсь от лени

До кровавого пота

На стезе улучшений,

Если ждет меня Кто-то!

 

Или все повторится,

Будто катится шаром:

Жизнь и новые лица -

Неудачникам старым.

 

Пребываю в затменьи.

Или  просто в том дело,

Что до «крайней ступени»

Я дойти не успела. 
 


 


Рецензии