Дано ли мне?

Твой силуэт манит издалека,
И этим только я живу пока.
Я растворю тебя в лучах любви,
Когда смогу тебя назвать своим.

Я буду ночью светом,тенью - днём,
И воздухом,полощенным дождём,
Искриться,как шампанского бокал,
Который переполнен через край.

Тропинкой стану я в твоей судьбе,
Гореть свечой ,чтоб видел в темноте.
Не знаю,то ль смеяться,то ль рыдать,
Когда смогу тебя своим назвать.

Остановить могу я сердца звон,
Чтоб не нарушить им твой сладкий сон.
С тобой мы дышим воздухом одним,
Я - на Земле,а ты - неуловим.

И как рыбак удачи своей ждёт,
Хоть под ногами очень тонкий лёд,
Как в проруби теченья не видать,
Дано ли мне тебя своим назвать?


Рецензии