Я стараюсь не думать...

        ***

Вдохновение Лети(Илбагт) http://www.stihi.ru/2014/03/23/8313

        ***

Плейкаст на стихотворение "Я стараюсь не думать..."

        ***

Я стараюсь не думать и душой не болеть..
Пусть  нам вместе и рядом  уже не лететь...
Но вверху,в небесах все ж бегут облака...
Дует ветер холодный и восходит заря...

И так будет всегда...много сотен веков...
Тихий шелест картин из несбывшихся снов...
Мягкий отзвук Любви,что хотела так жить...
И звезды ,вдруг упавшей,серебристая нить...

Все так призрачно в жизни,где явь ,где мираж?
Есть ли счастье сейчас или есть только блажь?
Не старайся понять,это нам не дано...
Только Богу известно,что судьбой суждено...


Рецензии
пронзительно и душевно)))

молодец, Ирочка!
чувственно написала)))

Инна-Весна   21.04.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!))Рада тебя видеть!С любовью))

Ирина Лёвина 69   21.04.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.