дыши моей любовью

дыши, давай дыши моей любовью.
наверное,это даже круче, чем
дышать кислородом.
я на отходняках вызову скорую.
с тобой попрощаюсь и скажу
"давай, до скорого!"

если бы ты мне позвонил и сказал
"люблю",
я б всё послала к чёрту! сказала бы
"я тебя жду".
это мои припадки чувств,любви
и грусти.
я буду кричать, пока меня
не отпустит.

и как бы то не было, ты меня
изменил.
теперь все эмоции коплю у себя
внутри.
давай, забери меня с собою на край
света.
где в памяти останется каждое
лето.

я до рассвета буду лежать на твоём
плече.
засну на твоих руках с улыбкой
на лице.


Рецензии