Ex-voto...

Ex-voto
На двоих одна нам пустота
Песнь странности полудня
С тени к свету
Абсурдная и томная мечта
Быть вместе
В яркости и праздном фоне лета
Стремимся лишь к друг другу
Помня все слова
И пятниц и суббот
И прочих линий неба
Пускай всё только сон
Пускай всё лишь игра
Туга как тетива
Тонка периной вера
Всё связано и бесконечно
Цепь души длинна
И в цикле том
Давно уж не одни
Как ни прискорбно это...


Рецензии