Весеннее очарочание

Вроде апрель, и  уже  плюс двадцать,
Солнце щекочет щеки лучами…
Становимся старше – глупо влюбляться,
Бессмысленно как-то, но все же ночами

Мы ходим к друг дружке в дебри сознанья,
В сонное царство, в обитель страстей…
Мы – как-то взаимны, мы – очертанья –
Две четких  фигуры в мире теней.

Мы ищем, находим, теряем и снова
Истину ищем в улыбках и взглядах,
В стеснение, в спешке - мы не готовы
Признаться, что хочется сладкого яда!

И мы продолжаем тратить улыбки,
Глядя в глаза, ожидаем признания…
Вы не молчите, тайн в мире в избытке!
А вы… Вы - весеннее очарование!


Рецензии