Человек

ещё один прожитый мною день,
полный той суеты,что в век из века
месят серые толпы людей.
да всё без нужного человека.

бурные встречи, смешные прощанья.
лица.. текущие маски как реки.
знаю,что я сдержу обещание то..
только нужно ли то человеку?

сообщения ждешь.
там ли день..
там ли ночь..
ожидание - дрожь.
нет. ага. ну и что ж...


Рецензии