от него не осталось ничего, кроме

и спустя примерно четыре пачки
от него не осталось ничего, кроме дыма.
и никто не осудит, никто не заплачет,
что когда-то он был мною любимым.

я придумала ему кучу достоинств,
а на деле он оказался пустышкой.
не умен, но красив, совершенно не скромен...
кажется, проще любить героя из книжки.

кажется, проще любить героя из книжки,
чем его, бездушного и пустого,
веселого, юморного мальчишку,
холодного, но такого родного.

кажется, проще поделить на четыре части
то, что не делится на половины.
только в этом ли будет счастье?
от него не осталось ничего, кроме дыма.


Рецензии
..."его" выдумать невозможно.Фантазии не вечны.Здесь о том же,вглубь:
http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237

Александр Старатель   01.04.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.