А знаешь...

А знаешь, мне совсем уже не страшно,
И нет тебя ты больше не со мной.
Но дело здесь в другом и это важно,
Что ты такой же, как любой другой.

Твои пустые одни лишь обещания,
Ах,  как моя кружилась голова!
Придуманные были все признания,
И в прошлом все останутся слова.

Стою одна на берегу туманном,
И одиноко смотрит взгляд мой в даль,
Себя погубишь собственным обманом,
А впрочем знаешь, мне тебя не жаль.

Опять пойду по берегу надежды,
Я постараюсь по другому просто жить.
Не так, как это было раньше, прежде,
Забуду прошлое не буду ворошить.


Рецензии