Мы

Мы -ветер, песок, вода,
Мы - это не значит я.

Мы - серая тень времён
Мы есть. У нас нет имён.

Мы - это ничто и Бог
Мы - крыша и Мы - порог.

Мы - это ничто и Бог
Мы - ниша и мы порок.

Мы - буквы в строке времён
Мы есть. У нас нет имён.

Не станет меня, но ты
Запомни, что значит: Мы.


Рецензии