О быстротечности времени...

""""
06     18:23.                27.02.2014г.
(....) +2  ясно, весь день светило солнце...                (четверг)
Наброски-47-06

                О  БЫСТРОТЕЧНОСТИ  ВРЕМЕНИ...


       О   БЫСТРО   ЛЕТЯЩЕМ   ВРЕМЕНИ
                Я    ПИШУ,   И  ПИШУ,   И  ПИШУ,

       ТОСКУ  О  ПОТЕРЯННОМ  ВРЕМЕНИ
                Я   ГЛУШУ,  И  ГЛУШУ,  И  ГЛУШУ,

       ЧТОБЫ  УГНАТЬСЯ  ЗА  ВРЕМЕНЕМ
                Я   СПЕШУ,  И  СПЕШУ,  И  СПЕШУ,

       ЧТОБ  НЕ  СГИНУТЬ  ПОД  БРЕМЕНЕМ  ВРЕМЕНИ
                Я БОРЮСЬ,  Я  ДЕРЖУСЬ  И  ПИШУ...


                Ф2000


Рецензии