Звони...

Когда слышу голос твой
От счастья как птица
Над землей пархаю
И песню любви я напиваю...

Когда ты мне звонишь
Просто для того чтобы спросить
             "Как твои дела?"
От счастья я схожу с ума...

Ты звони хоть на пять минут,
Но главное  не пропадай
Не заставляй страдать
И от неизвестности переживать..

Ты запомни я всегда с тобой
Хоть и давольно далека
Разделяют нас города,
Но помни,что сердцем и душой
Я всегда с тобой!!!


Рецензии
Ануш,замечательные строки.Любите и будьте любимы!Счастья Вам и новых творческих успехов..

Гринёв Владимир   01.05.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!*)))

Хачатрян Ануш   03.05.2014 22:33   Заявить о нарушении