Гори, Звезда!

КТО из Вас зажжёт звёзды Небес?
Хоть кто – то из Нас? Сегодня и здесь?
Может, кто – то из Вас, будет Звездою гореть…
Гори, Звезда.
Вот ты и будешь песни Петь*)

ГОРИ, ЗВЕЗДА*)))))))))
Падать не сметь!

В КАЖДОМ ЕСТЬ ДАР,
СПОКОЙНОГО СНА,
В КАЖДОМ ЗВЕЗДА,
В ДУШЕ ВЕСНА.
КАЖДОМУ ПЕТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОЛПЕ…
НО ЭТО ПЕСНЬ НЕ ПРО МЕНЯ,
Я ПРОСТО В ИГРЕ.

ИГРАЙ, ЗВЕЗДА.
Быть тихой не сметь.
Вот ты и будешь кричать,
а я буду смотреть*)))))))))))))))))

Падать не сметь!

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЛЁЗЫ
ХОЛОДНЫХ ВЕТРОВ,
ПОДАРЮ ТЕБЕ ГРЁЗЫ,
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ.
У меня есть всё, что НАМ нужно…
Падать не сметь!*)))))))

ГОРИ, ЗВЕЗДА.
Я С ТОБОЙ БУДУ ПЕТЬ*)))))))))))))   

 


Рецензии