Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета
Я ищу тебя по тебя по свету
Где эти глаза, что мне близки?
Не осилить мне одной тоски

Если же меня ты встретишь
Ни заметишь, ни приветишь
С твоей жизни навсегда уйду
Мне с тобой не разделить беду

Ни хлопот и нет заботы
Мне не ждать тебя с работы
Мне опять с тобой не по пути
Верный друг нужен, чтоб путь пройти

Время мчится, мчится, мчится
Голубая колесница
Жизнь и смерть как сестра так близки
Голубые от седин виски.

17/05/1991 г.


Рецензии