Будь рядом

Забери у меня сигарету,
Отучи меня людям врать.
Научи меня делать добро,
И чужого взамен не брать.

Научи меня жить настоящим,
Никогда не смотреть назад.
Никогда не гадать наперёд,
Никогда от проблем не бежать.

Хоть часами рассказывай мне,
Что-нибудь, что угодно, неважно.
Я готова тебя слушать вечно,
Лишь бы ты только был, рядом.


Рецензии