Звезда-мечта

Только Солнце уйдет за горизонт,
Всё вокруг покроет ночь.
Небо звездами усыпано. Ты ждешь,
Когда с верху "желанье" упадет.
Всё звезда собою осветит
И потухнет прямо у земли.
Ну, а ты стоишь не шевелясь-
Не спугнуть пришествие мечты.
Новый день уж брезжит вдалеке.
Яркий луч "распорет" облака.
Утро даст надежду на успех.
Ждать и верить-исполнится мечта.


Рецензии