Ошибка

Я думаю, всегда мы будем вместе.
Я думаю, что будем жить всегда.
Я думаю, что хватит лести.
Она и так повсюду, без стыда.

Я слышу, то о чем сказать боишься,
Я слышу, то о чем молчишь в тиши.
Я слышу даже, то что в глубине таиться,
И это оседает на душе.

Мне снятся твои веки, твои губы.
Мне снятся твои милые черты,
Мне снятся день и ночь,
А от простуды, я так хочу забыть что это ты.

Я знаю твои мысли наизусть,
Я знаю твои сны и все мечтанья.
Я знаю их, но так боюсь,
Что мир мой обернется истязаньем.

Я думала, всегда мы будем вместе.
Я думала, что будем жить всегда.
Я думала, что все на месте.
И вытирала после ссор глаза.


Рецензии