Спрут...

С надеждой глядя в облака,
Ловлю себя на мысли тонкой,
Что  многоликое «Пока!»
Меня не тешит эхом звонким.
«Прости-прощай» - уже  не смелость,
Лишь бы терпелось да моглось.
Любви по гроб перехотелось,
А было всё - что не стряслось.
И смерть обязана живому:
Досель, обманывая страх,
Без праха не прибудет новым
В моих неведомых мирах…

В воздушных замках из бетона
Из стали восседает спрут:
Он в моих мыслях - вне закона,
И - вечной жизни атрибут…
18.04.14г.

Редакция: Натали Бриславская
фото... инет...


Рецензии