знай

если вдруг придёшь ко мне во снах,
то запишу я их на плёнку.
прижмусь к твоей груди отчаянным котёнком.
но ты уйдёшь. ни слова не сказав.

порою ты был молчалив. и знаешь...
ведь до сих пор не удалось тебя мне
разгадать.
ты от ответа часто убегаешь...
порою я жалею, что пыталась любовь дать.

хотя... бери её, но береги, теплом храня.
и знай, что в мире где-то рядом...
есть та, которая жила тобой, творя.
и беспрестанно улавливала нежным взглядом.


Рецензии