сударь, простите, Вы меня с кем-то спутали

Сударь, простите, Вы меня с кем-то спутали.
Вас, говорите, улыбки мои привлекли?
Может мы с Вами и едем одними маршрутами,
Но у меня остановка у старой реки.

Но у меня незаконченна книга, нескладные фразы.
Много таких идиоток, зачем Вам как я?
Вам бы подальше держаться от зеленоглазых,
Зря Вы ко мне обратили свой пристальный взгляд.

Разве пустое пространство и чопорность мысли
Вам бы хотелось во мне находить невпопад?
Вы бы тогда на другой остановке не вышли,
Вы бы тогда на другую не бросили взгляд.


Рецензии
Доброго дня, Милена!
Как Вы все по полочкам разложили!
Очень понравилось!
Вдохновения!

Сны Джульетты   22.04.2014 11:44     Заявить о нарушении
Доброго, Юлия
Любезно Вас благодарю!

Милена Райт   23.04.2014 10:21   Заявить о нарушении