Eben

Manchmal ist Meer
eben doch mehr....
Eine steife Brise, Wind in den Haaren,
Sonne im Herzen, Salz auf der Haut....
Spuren von Fuessen im nassen Sand.
Durch Duenen wandern
und Muschel klauben.
Mit Freunden trinken und speisen.
Feiner Sand zwischen Fingern verweht.
Kreischen von Moewen am Firmament,
Steigen von Drachen am Himmelszelt,
Rauschen von Wellen und Gischt ...
Kurz: abschalten, chillen und
die Seele baumeln lassen...
Das Jetzt in vollen Zuegen atmen und
sich seines Daseins erfreuen...
Manchmal ist Meer
eben doch mehr....


Рецензии
Какая печалька

Сончина Светлых   19.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.