Кто платит демону?

Да,конечно букет
Был прекрасен               
Да,и глаза светились
От счастья               
Да,и этот букет
Подарил мне ты               
И я полюбила
Эквадорские синие розы!               
Похоже Ты человек
Хороший со всеми               
Только со мной с той поры
Ты перестал быть приветлив.
(стало жалко потраченных денег???)))               
И старался каждый день
Всё страшней забивать мечты.         
И так это жутко делал,
Как будто               
Служил за большую зарплату ПАЛАЧ.               
И я сейчас ДУМАЮ
Что всё это
Так и было.
На самом деле.


Рецензии