Вместо второго ребенка

Мой кот мне вместо второго ребенка!
канючит-есть просит 3 раза в день!
спит тихо-только сопит немножко!
утром будит-кусает за руку-"бандит"!
любит прыгать на подоконник!
смотреть на взъерошенных воробьев!
мышей ловит на даче ,когда очень хочет!
и складирует их к моим ногам!
на змею кот шипит громко!-а она шипит на него!
мой недотрога!
не любит на ручках!
он у нас -пан почти коцькый!
скушал молоко(рыбное).
киличку скушал.
и гордо ушел полежать.
мой маленький! -мне вместо ребенка!
ведь глазки надо помыть и причесать!
людей всех(друзей) он нюхает с толком!
уж очень любит мужчин!(молодых)(дочкиных друзей).


Рецензии