если б знал ты, как я скучаю

если б знал ты, как я скучаю...

небо хмурится, льет дожди.
я себе наливаю чаю, жду ответа.

но ты молчишь.

ложь "во благо" - какая глупость,
ведь ничто не разделит нас.
я готова полночи слушать.
что ты скажешь на этот раз?

я смотрю, как весна венчает
даже самых, на вид, плохих...

если б знал ты, как я скучаю,
ты читал бы мои стихи?


Рецензии