Частушки

Раз повёл меня Егорка,
В дорогущий ресторан.
Водочка,лосось,икорка,
Так вот любят нас..путан.

Не худей ты больше,Нина,
Нечего в ладошку взять!
Я в соках ещё мужчина,
Хочеться мне титьки мять.

Истомилась я по ласке,
Хочеться так мужика!
Только муженёк мой Васька,
Не пускает никуда.

Под мосточком две русалки
Петьке делали массаж.
Но пришла милашка Галка
И испортила пейзаж.

Мне биг-маки надоели,
Фри картошка тоже.
С милкой мы уже в постели
Видим только рожи!


Рецензии