Частушки

Обещал Андрей Алёнке
Дачу,бабки,мерседес.
А купил лишь поросёнка,
Да и то в кредиты влез.

Подцепил вчера ветрянку,
Оспу,свинку и ангину.
А виной тому-Оксанка,
Оля,Зоя,Светка,Нина...

Мы поспорили с Егором,
На бутылку водки.
Кто быстрей своим"мотором",
Заведёт молодку.

Гена был в командировке,
Подписал контракты.
Заключал он секс-сноровкой
Половые акты.

У меня милёнок -скряга,
Пожалел мне бусики.
Я назло этой коряге,
Петьке сняла трусики.


Рецензии