Сплошные не...

Я не поверю никогда
В то, что обратно не вернулось,
В то, что печаль всего одна
И та от правды отмахнулась.

Не исповедаюсь, не жди,
Необратимы те признанья,
Что утекли как те дожди,
Не ожидая наказанья.

Сплошные "не"... Как "не"смешно,
Как "не"уныло и "не"грустно,
Я "не"прошу уже давно
"Не"письменно да и "не"устно...

Все встанет на свои места,
Когда оно мне уж не нужно,
Что делать: правда - не честна,
Вот и стою я - безоружно...


Рецензии