Кошка

Была котёнком ,бед не зная
Играла с лучиком ,с клубком
Время шло не умолимо
Я повзрослела и началась игра другая
С судьбой ,что подарила мне
Тебя ,такое милое создание
Чеширский Кот ,не тот,
Что был герой из детской книжки
С коварством ,мудростью зажатой в коготке
Наивно подошла чуть ближе и пропала
Влюбилась безрассудно ,глубоко
Моя любовь меня же и сгубила
Пробив в душе моей огромное окно ...







 


Рецензии