За-мер-ло

Ты связал десятком слов
души,
Две беззвучных четвертных -
лигой.
Создавать не успевая,
рушил,
Но как был, так и остался
книгой.

За весь год не тронув струн
сердца
И тяжёлых, но родных
клавиш,
Я б забыла чистый звук
терций,
Но ты вновь поёшь и лёд
плавишь.

Распадаясь лучше, чем
стронций,
Сотни мыслей светят сквозь
бинди.
Обнажив в который раз
солнце,
Я живу второй волной
инди.

Вновь связав две четвертных
лигой,
Ты меняешь нотный стан
донельзя.
Я открыла первый лист
книги
И нырнула в океан
Эльзы.


Рецензии
потный стан.нотный стан.стих взволновал.

Джи-Мэн   03.02.2015 13:59     Заявить о нарушении