Юбиляру

Саше Куренкову 
в день  50 – тилетия
(поётся на любой бодренький мотив)

Сашенька, тебя мы поздравляем
И ещё хотим тебе сказать
Любим мы тебя и уважаем,
Так, что и не в силах описать.

Мы тебе желаем понемногу
Счастья и здоровья, и всего,
Потому, что этого помногу
Может нет у Бога самого.

Всё позволить, что велит природа,
Все свои желанья утолить,
Пить и есть любые блюда вволю,
Женщину любимую любить.

Ну, а если с рюмочкой столкнуться,
Но не на работе   (ой-ё-ёй).
То поутру бодренько проснуться
Со стеклянно-чистой головой.  (Оо…Й!)

И пусть ещё долго не уймётся
Страсть твоя к рыбалке с давних пор,
Пусть тот  рыбнадзору попадётся,
Кто украл твой ’’пламенный мотор ’’. (и не один)

Все сдавать анализы отлично.
Все и по Р.Ц., и  АЛС,
Списывать все браки, как обычно,
В том числе с проездами и без.

Быть всегда весёлым и веселье
Щедро и безудержно дарить,
Чтобы мы чудесное то зелье
Без тебя и не мечтали пить.

Если это выполнить возможно
Тихо не повесившись в ответ,
То тогда до 100 прожить не сложно
Без напастей, почестей и бед.

А ещё хотим сказать мы Саша
“ Чтоб я так с Фаиночкою жил”.  Да!
Что всегда ты будешь, друг наш Саша,
Дорог сердцу нашему и мил!

20.12.00


Рецензии