Некромантия фэнтези

Начинаю быть Я некромантом,
Чтобы покой мёртвых прерывать;
Спорить с древним богом Тантом,
И на вечность дерзко посягать.

Тысячи ничтожеств голосистых,
Цену жизни видящих в вещах,
Крик поднимут на моих нечистых,
И об осквернённых предков их мощах.

С кладбища пойдёт толпа жестоких,
Предков тех, кто прочь меня изгнал.
Всех их к морю выгонит, утопит.
Сделав их могилою причал.

Но не долго быть им под причалом,
Сила тьмы вернёт их всех в тела;
И под заревом пожаров алым,
Я их поведу на чёрные дела.
18 апреля 2014


Рецензии
вам солнечных сти х о в !

Лом Совершенен   11.01.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.