Вернуться в детство

Так хочется в детство вернутся,
В мир - сказку поверить душой.
Во дворе с ребятней веселиться,
Пока мама не крикнет - "Домой"

С мячом на площадке играться,
Забираться, тайком, на турник.
И осенью в листьях валяться,
А зимою лепить снеговик.

Все в округе видеть волшебным
И не знать повседневных хлопот.
Обыденное казалось бы дивным
И скупых не ведать господ.

Так хочется вернуться, украдкой,
В чудеса тех прожитых лет...
Наслаждаясь ватой той сладкой,
Обрести, вдруг, в детство билет.

                18.04.2014г


Рецензии
Эх, мечты...

Виктория Дубенюк   05.10.2014 21:32     Заявить о нарушении
Несбыточные ((

Юлия Тарасюк   05.10.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.