самолетик

мне хочется, чтобы ветер не унес это прочь.*

этой весной,
нам ничто не сможет помочь,
кроме полусладкого.
в бокалах.
минута.неделя.месяц.3 года.*
сколько бы не прошло,
мне тебя омерзительно мало.
когда на лестничной площадке,
я нахожу твои отпечатки,
как
когда-то впервые
находили губами друг друга
на кухне.


моя любовь – самолетик из мятой тетрадки.

но знаешь,
он никогда не рухнет.


Рецензии