Шуточное посвящение

Как же я могу
Тобой не восхищаться?!
И не возводить на
Пьедестал тебя
Красотою твоей вешней
Силой страшной
Я и без хмельного
Пьяный от тебя
Мне не просчитать 
Ходы твои,расчёты
Уж ума то женского
Не понять...
Не до смеха
Если рассержу тебя
И смеяться если
Рассмешу
Вообщем так родная моя
Милая!!!
Ты любима мною
И не спорь!!!
Я уверен что не
Подкаблучник
Просто,чёрт возьми!!!
Тебя люблю...Э.Я


Рецензии