Послание брату

Бьется боль внутри меня,
Потеряла, брат, тебя!!!
Не найти уже вовек,
Тебя, любимый человек.
Не задать немой вопрос,
Ты ушел и все всерьез….
Но принять безумно сложно-
Не обнять и не спросить,
Как ты, где ты, все непросто,
Но как-то с этим нужно жить…
Все время лечит, только страшно
Осознавать, что не вернешь……
Отдать полжизни врядли можно,
Да ведь никто и не возьмет….
Мне снишься, почему-то редко,
А хочется поговорить……..
И вспомнить, милый, наше детство
И во дворе пошухерить…
Слова, слова, но все без толку
Словами боль не передать.
Порой становится ужасно
И дико хочется орать!!!!
Нет смысла, знаю, никакого,
Оттуда нет пути назад….
Смотрю на фото и мечтаю
Обнять тебя, любимый брат…


Рецензии