Гриня

Люблю тебя всей широтой души
Люблю под громкий звук колонок
И Люблю в тиши

Люблю тебя, когда не говоришь
Люблю, когда ты чувствуешь меня
И не молчишь

Люблю, когда сердца стучат одно в другом
Люблю, когда со мною ты,
А я с тобой

Я не люблю только одно,
когда к тебе не достучаться
и не люблю, когда вокруг тебя темно,
когда приходится расстаться


Рецензии