Услышь молчание мое

Как же трудно молчать, когда хочется просто обнять...сказать что скучаю...сказать что мне очень тебя не хватает...дышать и не надышаться тобой...это на самом деле не молчание...это крик души, который ты к сожалению не слышишь...


Рецензии