Нарисуй мне счастье

На небе растаяла серая мгла,
На землю упали слезы
И Ты,будь то злишься,слегка на меня
Частями,мне делаешь больно.
Немыслима пауза загадочных фраз,
Рисунок прозрачной монеты,
Малыш,нарисуй мне счастливый мотив,
Чтоб Мы сочиняли куплеты...
                19.04.2014.


Рецензии
Молодец, Ирина!!! Хорошее стихотворение!

Белла Байбарова   01.11.2014 19:11     Заявить о нарушении