с места

я видел знак неизбежности,
видел знак беспредельности.
иду, задыхаясь от нежности,
в мой город с твоею внешностью

и в воздух с твоими взмахами
ресницами, пальцами, красками.

в твоих глазах мои слёзы окажутся,
если нет, то даже к лучшему.
и наши шнурки завяжутся,
чтоб не падали прямо в лужи мы.

и ты останешься тайною.
последнее слово - последней каплею.
гореть и гнить - сухое и мокрое.
второе - место под окнами.


Рецензии