тогда. здесь

тело по телу.
чужие касания.
может, хотела,
но забыла название.

дерзко и глупо.
всё оправдать?
зови - незабудка.
снова, опять..

***

тебе нравится кататься,
поездами далеко.
между танцев иностранцы
подбирают на авто.
 

что не знали, что забыли?
я стираю облака.
память стёрла тонны пыли,
это музыка твоя.


Рецензии