Порог

Вот порог.
Дальше есть лестница вниз,
К тебе.
Я иду налегке.
Мне помогает почти бежать
Прошлых ошибок печать.
Ты ни при чем,
Но они - за моим плечом.
Давят вниз, в персональный Ад.
Но ты ждешь, и я рад.


Вот порог.
За ним - лестница вверх,
К тебе.
И идти тяжелей.
Вот только мне не дают упасть
Наши мечты и страсть.
Дело во мне.
Всё - в моей голове.
Я там всё что хочешь найду...
Ты подожди, я дойду.


Рецензии