Святыня

И век мне не видать её...господи прости.
Покаюсь я, что сотворил кумира, что грешен был
И что любил себя...

Тот идол был высок, а та любовь,
Прости родная где ты я не знаю...
Как ты,жива ли, или мёртвым снов лежишь,
Прости... да кто ты,да господь услышь.

Я только знаю что люблю и слышу,век не узреть тебя.
Как ты...и наказание моё, что не услышу сердце.
И не услышу более сердца из груди...
Твоей души, кто же ты была...


Рецензии