Хочу попасть в твои объятья...

Хочу попасть в твои объятья,
Хочу иметь тебя всецело,
И поскорей хочу опять я
Тебя любить всем своим телом...

Хочу наполниться любовью,
Что даришь ты так безгранично,
Чтобы сполна тебе отдать все,
Что накопилось в моем сердце.

Хочу огня, безумной страсти,
Хочу безудержных объятий,
Хочу тепла и нежной ласки,
Я так соскучилась за этим...


Рецензии