Фантазии ни о чём...

Артур Ималетдинов

Напрасно встреч с тобой ищу -
Мы параллельные прямые...
Слегка грущу, но не ропщу...
Молчим как будто бы немые...

С тобой мы лето и весна.
Опять же РЯДОМ, но НЕ ВМЕСТЕ...
История банальна и грустна...
Не зазвучала эта песня...

Ирина Норман

Мой друг влюблён, но не в меня
Какая право же досада,
Что я ни лето, ни весна,
Что я совсем не та, что надо!

Мне шорох веток на ветру
Напоминает, что уж осень!
Что дождь и ветер по утру
И о пощаде листья просят!

Вот так случилось! Не судьба
Какая право же досада,
Прошло и лето и весна,
И я совсем не та, что надо!


Рецензии